产品研制

1)六分力测量装置

六分力测量平台采用STEWART结构,强度大、承载能力强。本公司研制六分力测量平台产品广泛应用于测量航空轮胎、起落架等滑行、起飞、着陆、弹射等工况下所受的六分力。

   

六分力测量平台    

2)无人机起落架研制

可根据用户需求,提供无人机和通用飞机(起飞重量10T以内)研发过程中起落架的设计、制造、试验及装机等全流程技术服务和装机起落架系统。

起落架采用全电式驱动方式,其系统组成如图1所示。

   

图1样例起落架系统组成    

       

前起落架系统        

       

主起落架系统        

3)液压调节锁及其他设备

◆  航空座椅液压调节锁产品

航空座椅液压锁,用于飞机客舱座椅靠背倾角调节,能够实现无级调节、刚性锁紧等功能,具有高可靠性(10万次以上疲劳寿命)、低成本(价格为国外同类产品2/3)、轻量化、安装简单等特点。

 

   

航空座椅液压锁    

◆  民用客机/高铁行李舱锁产品

力利科技自主研发的行李舱锁产品,经过多年的不懈努力,已成功应用于轨道交通领域,并批量安装于部分高铁列车行李舱中,获得了客户的高度评价。同时,我公司将该项技术延伸至民用航空领域,目前已研发出完全满足适航要求的民用飞机行李舱锁产品。

 

     

高铁/飞机行李舱锁