强度技术服务

◆  液压维保与技术服务

力利科技负责强度所所液压设备的维护保养和相关设备的研发工作,同时也面向所外承揽液压系统技术服务等工作。公司成立有专门的液压维保团队,配备专职维保人员。在阎良有液压维保场地,公司拥有油液化验设备、伺服阀检修测试设备、作动筒调试设备、液压油源、超声波清洗设备、叉车、天车等二十余台套。

液压维保工作方向首先要确保强度所维保需求,保障型号试验的顺利完成。具体工作包括:液压设备的维护及保养;液压设备的检修及排故;新入所液压设备的调试及验收;型号试验跟试,负责处理试验现场液压设备的突发情况。所外液压维保服务主要以液压系统设计、技术咨询为主,未来积极拓展集液压系统设计、集成和售后维护等综合性服务。并在维保过程中,积极创新,提炼维保产品及技术,推向市场。

◆  依托强度所

依托中国飞机强度研究所复合材料结构强度、金属材料结构强度、动强度、噪声强度、热强度、结构损伤监测技术、气候环境适应性、智能结构与健康管理技术等专业研究室,以及多个航空科技重点实验室资源,重点面向非航空领域为主的工业领域提供从材料元件、组件、部件到全尺寸试验件的各类强度相关技术咨询与试验验证服务。

  • 机身壁板压缩弯曲剪切试验

  • 机身壁板压缩试验

  • 结构适坠性试验

  • 全机地面模态试验

  • 热强度试验

  • 声学测试