奋斗,让每一个你都了不起!
时间:2022-05-06 00:00

未来属于每一位生而平凡铸就伟大的劳动者属于每一位秉承初心追求卓越的奋斗者因为责任和担当航空工业强度所有这么一群最美奋斗者主动放弃假期依然坚守一线他们抢进度保节点谋创新勇超越心系蓝天使命在肩默默付出无悔奉献以最实际的行动最忠诚的担当践行航空报国航空强国的铮铮誓言

于平凡中造就不凡

1

      八室干部职工坚守岗位、初心不改,持续奋战在阎良试验一线。试验设计、控制、测量、液压、安装等各班组各司其职、通力协作、加班加点,加速推进项目进程,用实际行动弘扬强度铁军精神,展现强度铁军风貌。


十二室试验厂房,多项疲劳静力试验并行开展,现场热火朝天,一派忙碌的景象。无论是技术“大拿”还是攻坚“小新”,大家勠力同心、相互配合、紧密协作,共同保障各项试验的顺利实施,圆满完成既定任务目标。

十六室驻扎上海基地,战双线保交付。技术人员聚力编写试验报告、推进试验设计工作;试验人员紧密配合,高效完成支持夹具换装和试验夹具安装等任务。线上线下民机试验技术交流如期开展,各项静力试验加速实施。


于无悔中铸就忠诚

4

十五室统筹协调、周密部署、合理调配人员,坚守岗位、抢抓项目进度。起落架试验团队工作加码、进度加快、精准配置、合力推进;鸟撞试验团队以技术为核心,精益求精调试气炮参数,为项目顺利开展奠定坚实基础。


十三室干部职工坚守岗位,有序推进各项重点任务。静力试验团队争分夺秒、勠力攻坚,在假期的第一天,顺利完成试验项目适航审查工作;疲劳试验人员持续奋战,试验设备马力全开,多项疲劳试验昼夜不停,全力保证各试验有序进行。


三十一室主动作为、攻坚克难,有力确保研制进度按计划稳步推进。在高低温试验环境下,项目团队连续作战,承受着不同等级毒辣“烈日”的炙烤和冰冷刺骨的考验,以坚强的意志和勇毅的作风,奋勇推进试验任务。

于执着中成就伟大

7

五室主动放弃休假,有序推进各项试验任务和科研论证工作。针对多项试验任务交织并行的情况,统筹资源,严格把关,力保试验任务的顺利开展;针对科研论证任务,多方协调,积极研讨,高质量完成论证材料。

六室的“航空医生”携带无损检测“武器”,辗转西安、阎良、上海等多个试验现场,用辛勤的付出和默默的奉献,为试验机进行全方位、全流程的“体检”,为强度试验的平稳运行保驾护航。以实干笃定前行,以担当诠释责任。

力利科技驻扎外场,双线作战,全力以赴为客户提供技术支撑;奔赴阎良新区开展起落架地面补充验证试验,为项目按期完成提供有力保障。轮胎动态模拟试验团队迅速反应,全力护航轮胎试验任务,得到了客户高度评价和认可。

综合保障中心坚守岗位、无怨无悔。集中人力对西安、长安两地变压器,配电柜等设备进行检查保养,消除安全隐患。在阎良,可口多样的饭菜、热心周到的服务、运行稳定的动力,全力为科研生产保驾护航。上海分部,抓牢抓实防疫重点,保障防疫物资和日常用品供应到位,确保科研生产和保障运行正常进行。

     

8

     征途漫漫惟有奋斗每一份坚守都是对使命最朴素的诠释每一滴汗水都是对奋斗最美好的注脚这,仅仅是强度奋斗者的缩影假期里,还有许许多多奋斗者坚守在西安总部、阎良新区、长安基地、上海分部、试验外场用忠诚书写使命与担当用奋斗诠释责任与梦想每一个努力奋斗的你都自带光芒!




                                                          







上一篇: 强度所开展国内首次电动飞机应急着陆冲击试验
下一篇: 五一劳动节 | 致敬奋斗者